В Санкт-Петербурге прошла вечеринка «Каждый Новый год – года таксы!»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
В Санкт-Петербурге прошла вечеринка «Каждый Новый год – года таксы!»

Для таксы нет на свете лучше нас,
А мы ни дня не можем жить без такс!
Пусть Новый год подарит нам взаимность -
Мы будем рядом! Что бы ни случилось!
Пусть в Новом, наступающем году
Раз в десять меньше такс попали бы в беду!

 

 

11 декабря в Спортивном зале для собак "BEST" состоялась традиционная встреча любителей такс. В гости к организаторам сообщества "Долгий путь домой. Подари таксе дом!" пришли бывшие подопечные, а ныне домашние таксы Агнесса, Филя, Регина, Клепа, Ремина и их хозяева. Почетными гостями стали коллеги из сообщества "Наш Диагноз - таксы", представившие свой новый проект "Зверопочта" и виртуального почтальона Такса Петровича.


Время пролетело незаметно! Гости участвовали в различных конкурсах, общались, угощались вкуснейшим морковным тортом, украшенным логотипом "Зверопочты". Было весело и интересно, а каждый участник встречи получил подарок!


Огромное спасибо всем, кто участвовал в празднике и, конечно же, тем, кто его подготовил. А именно: Екатерине Чистовой за аренду зала и шикарные пироги для всех, Леночке Ивочкиной, её мужу и племяннице за подготовку и проведение великолепной праздничной программы, Веронике Фомичёвой и Веронике Кравчун за объективное судейство и шикарный торт, Танечке Пигуновой, за огромную сладкую посылку из далёкого, но такого близкого нам Омска!

Напишите нам

Присоединяйтесь к нам

Помогите таксам