Волонтеры сообщества «ДОЛГИЙ ПУТЬ ДОМОЙ» - участники премьерного показа в театре «ЛИЦЕДЕИ»

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 
Театр

23 ноября представители группы «Долгий путь домой. Подари таксе дом!» Екатерина Чистова, Светлана Лаврова, Светлана Исакова, Наталья Кожихова и Инна Антипова были приглашены на премьерный показ спектакля "Сильвия @ Love" в театр "Лицедеи". Эта романтическая комедия - рассказ про уже немолодую пару и собаку в корне изменившую их жизнь. 


Таксоспасатели не только получили океан удовольствия от фантастически доброго спектакля, но и смогли порекламировать группу и даже собрать средства в копилку такс-сирот. 
А главное действующее лицо, точнее морда этой дружной компании, такса Теки, успела "помочь" актрисе Татьяне Колгановой выразительно залаять в нужный момент, а после спектакля получить похвалы режиссёра Людмилы Никитиной и актёра Анвара Либабова. Она ещё и попозировала для фоторепортажа с Анваром, наградив его поцелуем! Впрочем, Теки, как истинная звезда, никому не отказывала в проведении фотосессии. 

 


Мы хотим поблагодарить администрацию театра, сообщество "Наш диагноз - таксы" и его руководителя Веронику Фомичёву, за сотрудничество и пиар группы! 
В заключении хотим добавить, что актёры и сотрудники театра "Лицедеи" не остались равнодушными к проблемам бездомных такс и сообщили, что готовы предоставить возможность презентовать сообщество на всех спектаклях "Сильвия @ Love".




Напишите нам

Присоединяйтесь к нам

Помогите таксам