Таксовстреча в Самаре

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Таксовстреча в Самаре

4 сентября в парке Металлургов состоялась очередная встреча самарских таксолюбителей. На это раз погода не подвела, собралось много людей разного возраста, включая, конечно, детей.

 

Вместе с ними на прогулку вышли 16 такс, ирландский сеттер, представитель дворянской породы и очаровательная чишка. Особенно приятно было встретить бывших подкураторных, которых когда-то самоотверженно спасали, лечили и пристраивали: Бусю, Фёдора, Тома, Молли, Гавришу, Шуню и Бади. Они уже позабыли о своих скитаниях и беззаботно резвились на травке вместе со всеми, но осознание того, что каждый из присутствующих в той или иной степени поучаствовал в их судьбе, окрыляло и радовало. Было шумно и весело! Разноцветные воздушные шарики, вкуснейший Таксоторт, который по такому случаю испекла Елена Петрова, сияющие от радости лица – все это создавало ощущение праздника.

 


Дети бегали, играли с собаками, кушали торт, а взрослые общались друг с другом, владельцам собак всегда есть о чём поболтать, особенно когда вокруг столько любимых таксиков, таких разных, таких интересных, и у каждого свой характер и привычки. Яркая тусовка привлекала внимание гуляющих в парке: люди с улыбками подходили, разглядывали собак, задавали вопросы.


Про такс-сирот тоже не забыли: провели благотворительную лотерею и продажу сувениров, что пополнило копилочку группы на 3300 рублей. Для Хауса и Симоны собрали корма, рулетку, одежду, пелёнки и игрушки.
В качестве памятного подарка каждый участник встречи получил магнит, который специально для этого случая смастерила Ярослава Ворожейкина.
Мы от души радуемся за самарских таксоспастелей, их с каждой встречей становится больше, а команда - дружней! Кстати, к следующей встрече Елена Петрова задумала приготовить фирменный самарско-такс-командный вкусный эксклюзив!

Напишите нам

Присоединяйтесь к нам

Помогите таксам