Татьяна Пигунова и такс Фагот – участники благотворительной выставки собак

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Татьяна Пигунова и такс Фагот – участники благотворительной выставки собак

24 июля в Омске состоялось благотворительное мероприятие - выставка собак "Крутой дворянин", организуемое уже в пятый юбилейный раз Омским областным центром спортивно - служебного собаководства и Благотворительным центром помощи детям "Радуга".

 

Среди приглашённых на костюмированный бал были и победители Такс-парада 2016 Татьяна Пигунова и её таксик Фагот. Среди участников было большое количество разных пород, и конечно самой обожаемой породой публики были хвостатые друзья, гордо носящие звание - дворянин.


Помимо самого парада в программе выставки были проведены соревнования в различных номинациях, например "Самый длинный", "Самый пушистый", "Самый умный" и другие.


Особенно впечатляющим были показательные выступления школы дрессировки под руководством Белоусовых.


Всех участников выставки: больших и маленьких, пушистых и не очень объединяло одно - желание творить добрые дела. Ведь выставка была организована с благой целью - помощью подопечной Благотворительного Центра «Радуга» Лере Тараненко, живущей со страшным диагнозом - идиопатический кифоскалиоз. Все собранные средства с аукциона, проводимого на площадке выставки, а также с продажи входных билетов направлены на лечение Леры. Каждый присутствующий внёс свою маленькую лепту в одну большую жизнь.

«Мы с Фаготом посмотрели всю программу, конкурсы и аукцион, поучаствовали в костюмированном балу и получили призы! И самое главное у моего маленького фельдмаршала теперь есть настоящая награда - медаль Омского областного центра спортивно - служебного собаководства. Это очень почётно и приятно! Нашим домашним таксам Фагот подарил выигранную игрушку в виде кроссовки, чему они несказанно рады, а подаренные корма, конечно, пойдут таксам-сиротам, подопечным нашей группы», - поделилась своими впечатлениями Татьяна.

Выставка "Крутой дворянин" - призыв добра и сердечности, которые мы, люди, можем совершать благодаря своим собакам. Неважно, какой они породы. Они - собаки, и нам есть чему у них поучиться.
Мы желаем здоровья Лере Тараненко и благодарим организаторов мероприятия за праздник.

Напишите нам

Присоединяйтесь к нам

Помогите таксам