Таксы Марго, Лора и Фагот – победители фотоконкурса!

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Руководитель группы «Помощь таксам в Омске» Татьяна Пигунова и её питомцы Марго, Лора и Фагот приняли участие в фотоконкурсе «Верные друзья: самые красивые собаки и их хозяева», который организовал журнал «Woman's Day».

photo comp omsk 1 10.06.2016 big

Его участники должны были не только порадовать читателей журнала красивыми и яркими фотографиями, но представить трогательную историю. Как потом призналась Татьяна, она рассматривала своё участие в фотоконкурсе, в первую очередь как возможность рассказать о её деятельности как можно большему количеству людей. И в конце рассказа она написала следующее: «Признаюсь честно, в моей жизни всегда больше трех такс, так как я руководитель группы «Помощь таксам в Омске» в социальной сети «ВКонтакте». За два года ее существования мы спасли 64 таксы. Мы подбираем такс с улицы, потерявшихся или, к сожалению, выброшенных, помогаем преодолеть сложности или проблемы со здоровьем и найти свой новый любящий дом. Нам хочется, чтобы люди более ответственно подходили к вопросу приобретения собаки, не разводили внепланово животных, не подлежащих разведению, когда на улицах столько бездомных животных. Волонтерская деятельность занимает большую часть моей жизни, это тяжелый труд и большая ответственность, но, тем не менее, возможность изменить этот мир к лучшему дает силы и веру в доброе завтра».
Принимая во внимание результаты интернет-голосования, жюри присудило Татьяне и её любимцам 1-ое место!

photo comp omsk 3 10.06.2016 big
Татьяна очень эмоционально поблагодарила всех коллег и единомышленников за оказанную поддержку: «Мы получили наш диплом и подарки за конкурс! Билеты в театр и в кино, конфеты, журналы, блокнот, а также море позитивных эмоций! Мы с хвостами говорим вам спасибо! Безумно приятно, что у нас была такая поддержка. Ура!»

photo comp omsk 2 10.06.2016 big

Напишите нам

Присоединяйтесь к нам

Помогите таксам