Таксовстреча в Самаре

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Таксовстреча в Самаре

30 апреля в Парке Металлургов состоялась весенняя встреча всех любителей такс, организованная сообществом "Такс-команда Самара".

Среди таксоспасателей были постоянные помощники группы: Ирина Фадеева, Виктория Зайцева, Аня Косинова, Елена Григорьева, Юлия Беляева. Замечательно, что в этом году к компании присоединились и новички - Женя и Настя. Многие участники пришли со своими детьми и, конечно же, с таксами. Среди 13 такс, гуляющих в парке, теперь гордо носят "звание" домашней собаки бывшие подопечные самарской ТК: таксы Бади, Шуня и Федор! В качестве почетного гостя присутствовал чихуахуа Макс (питомец Ани Косиновой).

 


Атмосфера встречи была замечательная: у любителей такс всегда найдется тема для беседы во время чаепития с вкусным тортом, специально испеченным по этому случаю, а дети играли и бегали.


Веселая тусовка, безусловно, привлекала внимание прохожих. Многие подходили, рассматривали собак, умилялись, расспрашивали. Было заметно, что все происходящее вызывает у людей добрые чувства.
Хорошо показали себя и хвостатые участники встречи, на этот раз обошлось без стычек и таксячьих боёв.


Мы благодарим всех, кто нашел время и возможность придти! Отдельное спасибо Елене Петровой за вкусный «ТаксоТорт»!


Такие встречи уже становятся традиционными, и не может ни радовать то, что участники общаются в реальной жизни, а не только через социальную сеть. Здесь находят настоящих друзей и единомышленников. А таксы от этого, только выигрывают!

Напишите нам

Присоединяйтесь к нам

Помогите таксам