Собака тоже любит чистоту

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 
Собака тоже любит чистоту

20 апреля 2016 года активисты сообщества «Долгий путь домой» приняли участие в акции «Собака тоже любит чистоту!», организованной Администрацией Василеостровского района.

Несмотря на то, что это был рабочий день и погода, прямо скажем, не баловала, Екатерина Чистова, Алёна Пименова, Елена Голубкова, Инна Антипова и Лилия Тимофеева вместе с другими питерскими таксолюбами приехали в сад Академии художеств, чтобы привести в порядок место проведения Такс-парада 2016 года. В качестве группы поддержки с ними прибыли таксы Алиса, Тори, Леди, Боня, и такс Центик.

 


Моросящий дождь никак не отразился на боевом настрое участников: играла веселая музыка, все дружно убирали листву, которая осталась с осени, а собаки играли друг с другом. Активнее всех оказалась такса Алиса (хозяйка Екатерина Чистова). Гоняя мяч, она настойчиво призывала солидных представителей администрации Василеостровского района присоединиться к игре.


Мы благодарим всех участников акции за поддержку этого мероприятия. Ведь оно, безусловно, будет содействовать формированию положительного имиджа владельцев такс и популяризации праздника.

Напишите нам

Присоединяйтесь к нам

Помогите таксам