Мы без таксы никуда! Новости из Омска

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

16 апреля 2016 года у работников группы компаний "Титан" прошёл весенний субботник. По старой доброй традиции труженики предприятия "Омский каучук" наводили порядок в Сквере Ветеранов. Второй год подряд это дружное рабочее мероприятие в группе компаний "Титан" не обходится без таксы.

 

Руководитель проекта «Помощь таксам в Омске» Татьяна Пигунова приехала на субботник вместе с таксой Лорой. Дел у Лоры было невпроворот! Проконтролировать сбор всех веток и палок, раздачу мешков для мусора и листвы, а самое главное, строго следить за работой вверенного ей подразделения. Лора успевала везде: бегала по кучам с листвой, сторожила грабли, не подпускала прохожих. Конечно, Лора заряжала всех позитивом, своей любопытной натурой. Когда участники по-доброму смеялись над ней, хвостатый начальник громким лаем напоминала, что отлынивать от работы нехорошо. Многие обнимали труженицу-таксу, фотографировались.


Четырёхлапая руководительница уехала на автобусе с чувством выполненного долга и жуткой усталостью. Остаток дня она провела за не менее полезным занятием - крепким сном.

Напишите нам

Присоединяйтесь к нам

Помогите таксам