Такс-Альянс Вологда: Итоги уходящего года

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В конце декабря принято вспоминать, что хорошего было сделано, какие трудности были преодолены, и строить планы на будущее. Сегодня с нами делятся впечатлениями от 2015 года вологодские коллеги. 

За год участники сообщества «Такс-Альянс Вологда» спасли от смерти, вылечили, реабилитировали 52 таксы. Из них 30 собак нашли новых хозяев, а 22 — были возращены прежним. 
Практически все подкураторные таксы были подобраны на улице. Особенно много потеряшек традиционно поступило в конце декабря — начале января, то есть в период новогодних каникул. 
Среди бывших подопечных вологодского «Такс-Альянса» есть такие, которые особенно запомнились нашим подписчикам. 

zshuzsha vologda bigЭто милая малышка Жужа, которая уехала в Питер, где ее вылечили и отдали на ПМЖ в отличный дом!

bosya vologda bigБося, которого одна из постоянных помощников вологодского Такс-Альянса Светлана подобрала на трассе и привезла в Вологду. Дом таксик нашел во Владимире, где прекрасно живет со своей новой хозяйкой. 

lily vologda bigЛили, найденная в пос. Можайское, долго ждала своего Человека, в конце концов перебралась жить в частный дом. И теперь в компании лаек регулярно ходит на охоту! 

suzi vologdaСьюзи, что попала на кураторство группы больной и истощенной. После лечения она пристроена в большую семью, где ее очень любят. 

archi vologda bigАрчи, страдающий серьезным заболеванием. Его выхаживали несколько месяцев, скрупулезно выполняя все предписания ветврачей. Он, к сожалению, до конца не выздоровел — и из-за возраста, и из-за запущенности болезни. Но его так полюбили во временном доме, что решили оставить насовсем, прикипели к пареньку. 

lucky vologda bigЭто, конечно же, наш малыш Лаки. Он пока не нашел дом, но это у него еще впереди. Главное, что удалось спасти ему жизнь и теперь у него все будет хорошо. 
Вот основные свершения вологодской группы за 2015 год! Спасибо всем, за помощь и участие! Держим кулачки и завязываем хвостики, чтобы и 2016 год был не хуже!

Напишите нам

Присоединяйтесь к нам

Помогите таксам