В День народного единства омские участники провели очередную встречу

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

4 ноября 2015 года в День народного единства состоялась встреча участников зоозащитного сообщества «Помощь таксам в Омске». Решение о её проведении было спонтанным, , но, тем не менее, она получилась очень весёлой и позитивной.
Продвигаясь к месту сбора, мы прошли по главной площади Омска, привлекая внимание многих горожан. Нашим четырёхлапым участникам умилялись и улыбались: Лина, собака Анны Малитиной, гордо дефилировала под звуки музыки, спаниель Макс, который временно живет у Ольги Ивановой, улыбался всем детям и взрослым, а наша подкураторная метисочка таксы Гайка гордо сидела на ручках у всех присуствующих по очереди.

Мы общались, обсуждали насущные проблемы, пили из термоса горячий кисель из красной смородины, хрустели бутербродами и печеньем.
Хвостатые члены нашей команды тоже получили по своей печеньке за старания и позитив. Ещё бы! Ведь они так веселились! Гайка обнималась со всеми участниками встречи, Макс контактировал с проходящими мимо маленькими детками, давал им лапу, а Лина бегала вокруг фонтана, развлекая и веселя прохожих.
На Соборной площади к нам подходили люди, обычные, незнакомые люди и говорили, что узнали наш флаг, логотип и группу. Признавались в своих добрых чувствах и желали нам больших успехов. Такое, действительно народное, признание было очень неожиданным, но очень приятным.
Единство народа заключается в его сплочённости, преданности, однонаправленности взглядов, помыслов. Мы все с вами такие разные. Но все мы с вами - неравнодушные. И в этом мы едины. Спасибо всем, кто нас поддреживает и нам помогает!

Напишите нам

Присоединяйтесь к нам

Помогите таксам