Количество подписчиков странички «Такс-Альянс» в социальной сети «Фейсбук» перевалило за 2000 человек!

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 
Количество подписчиков странички «Такс-Альянс» в социальной сети «Фейсбук» перевалило за 2000 человек!

 

Страничка «Такс-Альянса» в социальной сети «Фейсбук» существует более двух лет. Идея помощи таксам нашла широкий отклик не только среди обожателей этой породы в Санкт-Петербурге, но и в Москве, Краснодаре, Челябинске, Владивостоке и др. городах РФ, а также в Казахстане, Украине, Беларуси, странах Западной Европы и Балтиии, даже в Северной и Латинской Америке! Поэтому девизом странички питерского сообщества «Такс-Альянс» стало: «Таксы объединяют города и страны!» Основным принципом было и остается: мы, поклонники собак породы «такса», объединились для помощи таксам и их метисам!


Благодаря участию подписчиков странички на «Фейсбук», многие таксы-сироты из Санкт-Петербурга, Омска, Пскова, Нижнего Новгорода, Самары, Казани, Архангельска и др. городов были вылечены, реабилитированы и нашли любящих хозяев. 

Выражаем огромную признательность кураторам, волонтерам, всем, кто делал пожертвования и помогал перепостами, за постоянную готовность прийти на помощь коротколапикам, попавшим в беду. С вами, друзья, мы разделяем беды и радуемся успехам!

Напишите нам

Присоединяйтесь к нам

Помогите таксам