21 сентября стартовала акция самарских активистов «Подари тепло таксе!»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
21 сентября стартовала акция самарских активистов «Подари тепло таксе!»

В мире набирает обороты тенденция, когда именинники сами себе заказывают подарки — чтобы поздравители не грели голову, как изощриться.

Хороший обычай, не правда ли? Он страхует поздравителей от приобретения бессмысленных вещей, а поздравляемых — соответственно — от получения. Надо переходить и нам на виш-листы, очень полезное и правильное решение.
А разговор мы этот завели со значением. Дело в том, что самарской группе помощи таксам совсем скоро исполняется год! И конечно, найдется немало охотников поздравить дорогих коллег и собратьев по любви к таксам. Так вот: самаряне сформировали небольшой виш-лист, давайте действовать в соответствии с ним.
Самарские таксы-сиротки нуждаются в... одежках! Да-да, грядет дождливая осень, потом — холодная зима. Между тем все комбинезоны, что были под рукой, или сносились, или разошлись.
Итак, просим в дар:
1) одежки для трехмесячного Тома, который пока гол как сокол; парень будет расти — так что подойдет амуниция и на вырост;
2) одежки для подкураторного стандартного такса Джека;
3) таксячье шмотье про запас: сами знаете, в любой момент в любой точке планеты может начаться таксопад — и тогда только успевай хватать такс с улицы, лечить, кормить и одевать!
Так что ждем в честь дня рождения самарской группы одежки для такс и (или) на одежки!
Со всеми вопросами и предложениями просим обращаться к руководителю проекта «Такс-команда Самары» Татьяне Курековой

Напишите нам

Присоединяйтесь к нам

Помогите таксам