Омские таксы-сироты получили посылку из Москвы

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 
Омские таксы-сироты получили посылку из Москвы

14 мая в Омск пришла посылка с зоотоварами из Москвы. Почти месяц школьница Маша Пальцева с любовью собирала все, что может пригодиться таксам-сиротам.

Лакомства, игрушки, красивые поводки и ошейники, маленькие, таксячьего размера, намордники, противоблошинные средства. На почту Маша отправилась в сопровождении своей мамы Екатерины, которая просто курировала ситуацию — потому что Маша все делала сама: собственноручно заполнила бланк, стояла в очереди, оплачивала отправление.


В посылку Маша вложила письмо — конечно же, в конвертике, на марке которого изображена такса!

В письме девочка рассказывает, что у них в семье есть таксик Тобик, ему 3 года. Тобика очень любят и балуют. Машенька от всего своего доброго сердечка желает, чтобы все бездомыши обрели семью, чтобы у каждой собаки был человек, который станет ее любить и баловать. Вот такой лучик любви нашел адресатов в Омске.


«Эта посылка — самое трогательное и теплое, что мы получали когда-либо. Мария! Ты большая умница! Спасибо тебе за твое письмо, спасибо тебе за такую нужную посылку! Ты представь, что таксе, которая скиталась где-то по улице, наденут твой красивый новенький ошейник и ее жизнь наполнится теплом и заботой, которую ты вложила в эту посылку!» — пишет руководитель проекта «Помощь таксам в Омске» Татьяна Пигунова.


Как здорово, что среди наших подписчиков столько людей, неравнодушных к судьбам братьев наших меньших. И как правильно и хорошо, дорогие наши подписчики, что вы прививаете чувство любви и сострадания к животным своим детям.

Напишите нам

Присоединяйтесь к нам

Помогите таксам