Проект «Такс-Альянс Регионы» теперь представлен и в социальной сети «Одноклассники»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Проект «Такс-Альянс Регионы» теперь представлен и в социальной сети «Одноклассники»

Дорогие друзья!
Вы задумывались когда-нибудь, что объединяет людей особенно эффективно? Ответ прост: общее увлечение, общая любовь. Мы любим такс, мы помогаем таксам и их метисам, мы выручаем такс, попавших в сложные ситуации. Нас объединяют таксы!


Чтобы связать между собой любителей такс из разных регионов России, мы создали проект «Такс-Альянс Регионы». Его цель — информировать таксолюбов разных уголков нашей страны о тех начинаниях и свершениях для помощи таксам, которые происходят в разных городах и весях. Наш проект представлен в социальной сети «Фейсбук», «ВКонтакте» успешно работают группы, объединившие любителей такс Омска, Самары, Нижнего Новгорода, Вологды, Челябинска, Северодвинска.
А теперь Такс-Альянс Регионы прописывается и в «Одноклассниках»!
Вступайте в нашу группу, чтобы быть в курсе всех важных событий в сфере зоозащиты и волонтерства. Вы сможете, объединившись с нами, помогать таксам, попавшим в тяжелую ситуацию; узнавать об их судьбах; делиться своими наблюдениями, соображениями, проблемами и сомнениями. Вы обретете настоящих друзей и единомышленников! Наконец, вы сможете найти себе питомца по душе, а может быть — и не одного!
Вливайтесь в наши ряды!

Напишите нам

Присоединяйтесь к нам

Помогите таксам