Встреча самарских активистов

Рейтинг:   / 9
ПлохоОтлично 
Встреча самарских активистов

29 марта в парке Металлургов встретились15 активистов "Такс-команды Самары". Их сопровождало 7 такс, две — бывшие наши подопечные Томас и Бусинка. В роли почетного гостя мероприятия выступил ирландский сеттер Рон.


Кроме уникальной возможности пообщаться всем вместе вживую, мы собрались еще и для проведения фото- и видеосъемки социального ролика «Таксы против наркотиков», он будет участвовать в конкурсе короткометражных фильмов, пропагандирующих здоровый образ жизни. А что может быть здоровее, чем прогулки и игры с таксами? А уж весело — никакие наркотики и алкоголь нашему здоровому во всех отношениях образу жизни в подметки не годятся! Активисты нацелены на победу и видят в этом возможность популяризировать группу и рассказать о ее благородной деятельности, а заодно и пристроить нескольких такс, которые пока не обрели постоянного дома.


Настроение у участников встречи было приподнятое: люди и собаки развиртуализировались и пили за встречу... чай с печеньем, разумеется — никакого алкоголя и наркотиков не было и в помине! Мы не двурушничаем! Мы на самом деле ведем здоровый образ жизни — и всем того же желаем!


Хвостатые друзья отлично тусовались и играли; возжелавшему было принять на грудь... роль альфа-самца Томасу была прочитана короткая, но энергичная лекция — и он осознал свои ошибки.


Съемка удалась на славу: участники встречи искренне веселились и пропагандировали здоровый образ жизни, ходили с плакатами, запускали воздушные шарики, стимулировали с помощью разных вкусняшек и грубой лести гражданскую активность такс.


Мы благодарим Павла и Юлию за переданные таксам-сиротам сухой корм, консервы и лекарства; отдельное спасибо Марии Салтаевой, взявшей на себя все организационные вопросы проведения видеосъемки.


Группа «Такс-команда Самара» существует около полугода и это было первое подобное мероприятие, которое прошло успешно, а участники уже планируют встретиться в мае. Может быть, снимем на сей раз художественный фильм. Следите за нашими анонсами!

Автор - Татьяна Куренкова

Напишите нам

Присоединяйтесь к нам

Помогите таксам