Приближается традиционный Такс Парад

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 
Приближается традиционный Такс Парад.д

30 мая на Васильевском острове вновь состоится замечательный праздник.

Александр Блок повстречал свою будущую жену, покупая маме такса Краббера.

Дело происходило в Петербурге на Васильевском острове...

Любители коротколапой веселой собачьей породы приглашаются на традиционный Такс Парад. Он состоится 30 мая 2015 года на Андреевском бульваре и вновь будет посвящен замечательному празднику – Дню защиты детей. Самые ответственные хозяева коротколапых уже приступили к кройке и шитью карнавальных костюмов.

 

Отличной новостью стало известие о том, что Такс Парад стал номинантом престижной премии "Лучшие социальные проекты России-2014" и поддержан Агентством социальной информации.

Никто не сомневается, что Санкт-Петербург – столица такс. Именно в Петербурге появились самые первые таксы в Российском империи. Их привезла из Курляндии в XVIII веке императрица Анна Иоанновна.

Позже под Петербургом появился элитный питомник такс "Теккельоф", который держала баронесса фон Пец. Во время блокады десятки такс из питомника были направлены на продовольственные склады, где они честно работали ловцами крыс.

Для организаторов Такс Парад – это возможность подарить праздник для всей семьи, популяризации породы "такса", поиск нового дома для брошенных такс, возможность осуществления благотворительных акций в поддержку животных.

Второй раз Такс Парад пройдет на Васильевском острове. Его организаторы – группа любителей собак породы такса и администрация Василеостровского района.

Девиз Такс Парада: "Каждой таксе по семье. Каждой семье по таксе"











Источник:  http://voadm.spb.ru/news/entry/3053/

Напишите нам

Присоединяйтесь к нам

Помогите таксам