Этим таксам нужна Ваша помощь!

  • Ханни

  • Томас

  • Нильс

  • Макс

  • Лиля

  • Клайд

  • Ганс

  • Эльва

  • Антон

  • Алиса

Эльва

Рейтинг:   / 0
Эльва

Эльва - очаровательная возрастная такса весомых достоинств, спасена нами из приюта, куда попала после смерти хозяйки. Несмотря на имеющийся лишний вес, Эльва - очень подвижная, веселая собака, обожающая прогулки. Терпит от выгула до выгула, любит бесконечные целовашки и, конечно, вкусно покушать. В настоящее время сбрасывает лишний вес, и в ближайшем будущем будет прооперирована по поводу карциномы молочной железы.

Алиса

Рейтинг:   / 1
Алиса

Алиса, ей всего год и три месяца. Как и подобает молодой таксе, она очень подвижна, любознательна, прекрасно относится к другим собакам, котам и детям. Алиса находится в том самом возрасте, когда самое время легко научить её правилам поведения в доме, научить общаться с посторонними людьми и собратьями на прогулках. .
Присмотритесь к этой милейшей таксочке, может именно рядом с вами она проживет долгую, счастливую жизнь.

Куратор Екатерина Чистова 8-952-222-02-41

 

Ганс

Рейтинг:   / 0
Ганс

Ганс ищет дом и ответственных, понимающих хозяев крупный стандартный рыжик !
Примерный возраст, определенный врачами, нашему подопечному - 7-8 лет, а это возраст жизненного опыта и мудрости. И пусть вас не обманывают седые шерстинки на мордахе, Ганс бодр, полон сил, это такс, у которого впереди половина жизни. Гансику нужно время, чтобы довериться Человеку, правда, как показала практика, кусочек мяса и добрые слова сокращают это время до минимума.

Наш подопечный любит гулять в хорошую погоду, в дождливые дни предпочитает проводить время на мягком диване, но никогда не откажется поиграть с вашими детьми.

 

  В ваше отсутствие продукты со стола должны быть убраны, Ганс обязательно воспользуется хозяйской оплошностью, а как известно, "если такса сказала, что не брала, то точно не отдаст"! Не стоит даже и пытаться!
На предыдущей передержке Ганс не особо терпеливо относился к коту, но виноват в натянутых отношениях он сам, или же кот не очень хотел знакомиться, не ясно. Так что вопрос отношений с мурчащим миром пока остается открытым.

Во избежании конфликтов, мы бы не стали пристраивать этого красавца в дом, где имеется кошка.


На сегодняшний день Ганс терпит при трехразовом выгуле.
Нашему подопечному прописано для дальнейшего лечения кожи регулярное мытье шампунем с хлоргексидином, думается, что достаточно скоро Ганс обрастет полностью новой блестящей шерсткой. Также доктора рекомендуют держать его на корме: "Dog Chow для чувствительного пищеварения", рыжик его отлично кушает.
Первая половина жизни Ганса была полна невзгод, нам очень хочется, чтобы вторая половина была уютной, сытой и полной любви Человека. Ганс давно кастрирован и готов к переезду в новую семью. Присмотритесь к этому красивому, мощному и чертовски умному таксу!

Куратор Екатерина:8-952-222-02-41

 

Томас

Рейтинг:   / 1
Томас

Томас, очень хочет найти своего Человека.
Это двухлетний кобель, очень сообразительный, быстро схватывает, что от него хотят, хорошо понимает человека. Очень эмоционален. Первое время на новом месте выберет себе Хозяина и будет ходить хвостиком, потом освоится и начнет относиться ко всем одинаково (почти одинаково, все же, главный в доме должен быть). На улице к любым собакам дружелюбен, но, если играть некогда, то спокойно уходит. На агрессию ответит агрессией, но первый не начинает. Понимает достаточно много команд и "волшебных слов". Спрашивает разрешения забраться на кровать.
На котов в доме не обращает внимания вообще, с детьми вполне лоялен, дома не безобразничает, но может проверить стол.
Бурно реагирует на сборы на прогулку (только с ним, когда идут не с ним, то по команде "Дома! Жди!" сидит и ждет). Так же бурно радуется возвращению, на прогулке может забыться и побежать в нужную ему сторону, но правильно реагирует на команды "стоять!" или "не тяни", "пойдем сюда".. Спокойной относится к мытью и осмотрам, но поскольку процедур этих не любит, надо поторапливаться, иначе убежит.
Пес уже кастрирован и готов к переезду в новую семью, где станет домашним любимчиком.


Куратор Екатерина тел. 8-952-222-02-41

Антон

Рейтинг:   / 0
Антон

Антон ищет дом, молодой, активный и обаятельный стандартный такс !
Тоше около года, нерешаемых проблем в его поведении не выявлено.
Из проблем, вполне решаемых - приучение к выгулу, в чём он достиг уже не малых успехов, шумные дети и кошки. Дома с ребёнком довольно быстро находит общий язык, а вот детские площадки вызывают у него недовольство.
С сородичами-таксами общается прекрасно, крупных собак боится, поэтому норовит напасть.
Антоша молод, им не занимались, но он очень понятливый и обучаемый.
Если он вам приглянулся смело заполняйте анкету и звоните куратору!


Телефон: 8-952-222-02-41, Екатерина

Напишите нам

Присоединяйтесь к нам

Помогите таксам