Этим таксам нужна Ваша помощь!

Эльва

Рейтинг:   / 0
Эльва

Эльва - очаровательная возрастная такса весомых достоинств, спасена нами из приюта, куда попала после смерти хозяйки. Несмотря на имеющийся лишний вес, Эльва - очень подвижная, веселая собака, обожающая прогулки. Терпит от выгула до выгула, любит бесконечные целовашки и, конечно, вкусно покушать. В настоящее время сбрасывает лишний вес, и в ближайшем будущем будет прооперирована по поводу карциномы молочной железы.

Ганс

Рейтинг:   / 0
Ганс

Ганс ищет дом и ответственных, понимающих хозяев крупный стандартный рыжик !
Примерный возраст, определенный врачами, нашему подопечному - 7-8 лет, а это возраст жизненного опыта и мудрости. И пусть вас не обманывают седые шерстинки на мордахе, Ганс бодр, полон сил, это такс, у которого впереди половина жизни. Гансику нужно время, чтобы довериться Человеку, правда, как показала практика, кусочек мяса и добрые слова сокращают это время до минимума.

Наш подопечный любит гулять в хорошую погоду, в дождливые дни предпочитает проводить время на мягком диване, но никогда не откажется поиграть с вашими детьми.

 

  В ваше отсутствие продукты со стола должны быть убраны, Ганс обязательно воспользуется хозяйской оплошностью, а как известно, "если такса сказала, что не брала, то точно не отдаст"! Не стоит даже и пытаться!
На предыдущей передержке Ганс не особо терпеливо относился к коту, но виноват в натянутых отношениях он сам, или же кот не очень хотел знакомиться, не ясно. Так что вопрос отношений с мурчащим миром пока остается открытым.

Во избежании конфликтов, мы бы не стали пристраивать этого красавца в дом, где имеется кошка.


На сегодняшний день Ганс терпит при трехразовом выгуле.
Нашему подопечному прописано для дальнейшего лечения кожи регулярное мытье шампунем с хлоргексидином, думается, что достаточно скоро Ганс обрастет полностью новой блестящей шерсткой. Также доктора рекомендуют держать его на корме: "Dog Chow для чувствительного пищеварения", рыжик его отлично кушает.
Первая половина жизни Ганса была полна невзгод, нам очень хочется, чтобы вторая половина была уютной, сытой и полной любви Человека. Ганс давно кастрирован и готов к переезду в новую семью. Присмотритесь к этому красивому, мощному и чертовски умному таксу!

Куратор Екатерина:8-952-222-02-41

 

Напишите нам

Присоединяйтесь к нам

Помогите таксам