Непридуманные истории. Рома

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Непридуманные истории. Рома

Автор - Татьяна Чижкова

Всем привет, дорогие мои, это я - Рома! Вы все знаете мою историю с поролоновым домиком - это всё, что осталось у меня от прошлой жизни. Как я оказался с ним за КАДом и что было до этого - ничего я вам сказать не могу. Ваш человеческий год идёт за много наших собачьих лет - кое-что и я начал забывать, память отсеивает ненужное, а я живу настоящим и стараюсь не унывать.

Зато я настоящая звезда Такс-Альянса, меня знают не только в Питере, но и в других городах, где я никогда не был. Я успел познакомиться со многими добрыми и хорошими людьми, которые меня кормили, выгуливали, давали мне миску и матрас. Для меня, как для уже сложившегося и многое повидавшего таксочеловека, это очень важно. Потому, что одно время приходилось жить и в клетке.

Характер-то у меня не самый простой, всякое бывало. Конечно, клиника и клетка - это лучше, чем жить на улице и постоянно подвергаться всяким неожиданностям. Но хочется жить дома... Уже до чего дошло, что я сейчас вновь оказался там, где уже был - в семье Кати, Артура и моей подружки Хохи. Я не плюшевый медвежонок, я боевой питерский пёс. Это знает Артур, Валя и их руки - да, грешен, покусывал я их, стыдно - а что делать, я собака...

Теперь у меня характер помягче стал, мне сделали одну операцию, после которой кобели делаются разумнее и не идут на поводу своих низменных инстинктов. Да и сублимация у меня пошла в верном направлении - я теперь дачник, мне не до пустяков - я рою, копаю, рыхлю и загребаю, как не все умеют.

Дела мои идут неплохо, выгляжу я вполне довольным и солидным парнем. Во всяком случае, скучать не приходится, то работаю, то дачу охраняю, то ванну принимаю - забот хватает. И желаю доброго здоровья тем удивительным людям, что остаются ко мне неравнодушными и принимают участие в моей судьбе.

Непридуманные истории. Рома Непридуманные истории. Рома

Непридуманные истории. Рома Непридуманные истории. Рома

Напишите нам

Присоединяйтесь к нам

Помогите таксам