Непридуманные истории. Нафаня

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 
Непридуманные истории. Нафаня

Автор текста Алина Долина

Такс Нафаня - управляй мечтой!

Ищет владельца идеальный автопес, модель - такса, цвет - черный металлик с ржавым задом и колесами, боками около фар. Предыдущий владелец оказался идиотом, такса ему просто надоела и он ее отправил на свалку...

Модель буквально «дышит» мощью и скоростью. Тщательно выверенные изгибы линий кузова и широкие колесные арки придают автотаксе еще более агрессивный вид. Длинный капот не может оставить вас равнодушным. А глубоко посаженные ксеноновые фары со светодиодными зрачками покорят ваше сердце...

 

Данную модель мы ласкового называем Нафаня, Фафаня, Фаня, Фантик, Наф-Наф, Нафаниил, Фундук... Все зависит от поведения этой модели в гараже, на мойке, при прохождении гладкой асфальтированной дороги или рыхлого грунта, при столкновении с другими моделями. Кстати, столкновений с представителями такой же модели мы не наблюдали, а вот с машинами меньшего класса, усатыми и полосатыми, стычки возможны... Так что не советуем испытывать газ и тормоз этой марки на малых четвероколесных мяукающих авто, тем более, если последние не застрахованы по КАСКО. Верьте на слово - газ и тормоз находятся на высоте, так как модель новая, 2012 года выпуска, все детали в идеальном состоянии.

Непридуманные истории. Нафаня Непридуманные истории. Нафаня

Непридуманные истории. Нафаня Непридуманные истории. Нафаня

Непридуманные истории. Нафаня Непридуманные истории. Нафаня

Данная модель абсолютно негабаритная, легко вместится как в односпальный, так и в двуспальный гараж, вне гаража в одиночестве эта модель скучает без вашей ласки и внимания, поэтому все же рекомендуем пускать ее на ночь в ваш гараж и стараться не оставлять без людей.

Это прекрасный транспорт как для городского режима, так и для загородного. Отменные ходовые качества: жесткая подвеска, шарнир равных угловых скоростей обеспечивает передачу крутящего момента при углах поворота более чем 70 градусов относительно оси, ШРУСы надёжно защищают, чтобы корягой нельзя было прорвать пыльник. Так что модель очень напоминает внедорожник, хотя габариты гораздо меньше. Есть маленький недостаток: клиренс, конечно, низкий, но зато модель удобна в парковке. Небольшой расход топлива, а проходимость отличная - можно и по полям-лугам, можно и в горы. Важно только, чтобы не подвело сцепление, системы противоскольжения нет, порой модель может заносить на льду из-за низкой посадки и маленьких колес. Кстати, о колесах. Диски у данной модели хоть и короткие, но зато литые, сплав прям титановый, цокает так, что ого-го, особенно если не подстричь вовремя шины в шиномонтаже или вручную.

Одним словом, Нафаниил - это малогабаритный семейным спорткар с проходимостью выше, чем у Сhevrolet Tahoe.

Модель даже не ограниченная, выпущена не серией, а эксклюзивно - в одном экземпляре. Отдается она абсолютно бесплатно человеку, который, как ни странно, не ценит все вышеупомянутые качества, а который понимает, что в этой марке главное все же - душа... Бережный уход и обращение, забота и любовь обязательны, так как модель должна стать вашим другом или членом семьи на всю жизнь! Страсть к данной марке будет вашим преимуществом.

Напишите нам

Присоединяйтесь к нам

Помогите таксам