Изготовление коллажей.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Изготовление коллажей.

Дорогие друзья! Представляется логичным нам с вами пользоваться услугами профессионалов, которые безвозмездно помогают пиарить и пристраивать терпящих бедствие такс, то есть наших волонтеров. Ведь они тратят время и усилие на общее дело — почему бы нам таким образом не поддерживать их? Если нам нужны какие-то услуги, лучше дать заработать не чужому дяде, а человеку из «своей команды», который к тому же делает благородное дело, участвуя в зоозащитных акциях и мероприятиях.

 

Сегодня мы хотим предложить услуги по созданию:

  • коллажей любой сложности;
  • листовок;
  • открыток;
  • календарей;
  • слайд-шоу,

а также проведению ретуширования.

Вам нужен специалист, обладающий соответствующими навыками, готовый быстро и качественно сделать работу? Тогда мы рады его представить!

Наверняка вы обратили внимание на «фирменные», профессионально выполненные плакаты и листовки, которые постоянно появляются на страничке группы. Разумеется, они берутся не из воздуха.

Их делает дизайнер-волонтер Мила Терехина, по совместительству хозяйка четырнадцатилетнего такса Чаки. Несмотря на то, что создание листовок весьма скрупулезная и напряженная работа, которую не сделаешь «одной левой», Мила с удовольствием нам безвозмездно помогает. Почему она делает это? Мила отвечает коротко и ясно: «Как-то и не думала об этом... Просто нужна помощь, я могу помочь. Почему нет?».

Друзья, если вам нужен дизайнер — обращайтесь к Миле. Это самый ответственный, профессиональный и креативный дизайнер на свете, — поверьте Такс-Альянсу!

Со всеми вопросами — к Миле в личку:

адрес эл. почты:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ссылка на страничку «ВКонтакте» https://vk.com/id13763914

Напишите нам

Присоединяйтесь к нам

Помогите таксам