Компания Artsmetall предлагает адресники и жетоны для собак

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Компания Artsmetall предлагает  адресники и жетоны для собак

Компания Artsmetall предлагает Вашему вниманию оригинальные адресники и жетоны для собак.
Все, кто дорожат своими питомцами, понимают: адресник необходим! Как бы мы ни старались обеспечить им максимальную безопасность, может случиться все. Обрываются поводки и рулетки, разваливаются карабины, таксы непостижимым образом под покровом ночи просачиваются на лестницу и оттуда - на улицу.

Хитроумию наших зверей могут позавидовать кардиналы Ришелье и Мазарини вместе взятые! Они нервно курят в сортире, пока наши любимые ушастики отвязно скачут "на свободе", улизнув от хозяев! Давайте же страховать ситуации таких "таксячьих ходок" по полной! Каждой таксе - по адреснику! Заказываем жетоны и брелоки на сайте Artsmetall, не забывая о кодовом слове "Такс-Альянс" - и бьем сразу по нескольким мишеням: 1) усиливаем безопасность собственной таксы; 2) получаем отличный, дивной красоты адресник, с которым не стыдно в пир, мир и добрые люди (ей Богу, впору хоть людям заказывать да носить в качестве эксклюзивных кулонов!); 3) помогаем таксам России, терпящим бедствие: ведь при упоминании "пароля" "Такс-Альянс" процент от выручки Artsmetall перечисляет нашим подопечным!

Компания Artsmetall предлагает Вашему вниманию оригинальные адресники и жетоны для собак, кошек и других домашних животных. Мы существуем на рынке около трех лет и уже успели завоевать сердца многих собаководов и владельцев домашних животных.
А все потому, что наши адресники изготовлены по индивидуальным эскизам, из высококачественной бронзы и полируются вручную.

Каталог нашей продукции насчитывает около 400 различных вариантов жетонов: от простых адресников до адресных жетонов с изображением различных вариантов породы собак, другими тематическими изображениями и гравировкой на оборотной стороне.

Заказать нашу продукцию можно через наш интернет-магазин: http://tag4pet.biz/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/zoo_jeton
Доставка в любую точку России!

 

Напишите нам

Присоединяйтесь к нам

Помогите таксам