Свободный художник Черниченко Борис Константинович

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 
Свободный художник Черниченко Борис Константинович

Мы рады вам представить астраханского художника Бориса Черниченко, на чьем попечении таксы Феликс, Чаплин и Люсиль, в свое время оказавшиеся на улице или в приюте.

Творчество Бориса Черниченко знают и ценят не только в России, но и в Италии, Франции, Германии, Польше, Англии, Бельгии; его работы украшают коллекции самых прихотливых эстетов; регулярно проходят персональные выставки Бориса Черниченко; он участвует в различных фестивалях и биеннале на родине и за рубежом.
На персональной страничке художника можно ознакомиться с фотокопиями ряда его картин: https://vk.com/albums144603616 и chernichenko.artnow.ru
Не упустите особое предложение Бориса Черниченко! Он предлагает написать портреты ваших такс (и других домашних любимцев: в окружении семьи, на природе, у вас на коленях или в открытом космосе в скафандре космонавта — детали обсуждаются!), а также — если вам особо запали в душу какие-то из его картин — авторские копии своих ранее написанных работ.
Стоимость заказов обсуждается в каждом конкретном случае. Процент от гонорара Борис Черниченко переводит на счет «ТА-регионы». Заказ — через наш сайт или личным сообщением автору:https://www.facebook.com/profile.php?id=100000865534493

Напишите нам

Присоединяйтесь к нам

Помогите таксам