Наши партнеры и спонсоры

Эксклюзивные открытки

Рейтинг:   / 0

Представляем вам очаровательные, добрые работы художницы Инги Измайловой. Инга принимает заказы на открытки, художница воплотит на бумаге все ваши сюжетные фантазии, и вы получите эксклюзивные открытки отменного качества. По всем вопросам обращайтесь к Инге личным сообщением: https://www.facebook.com/ingaizmaylova

Пандусы для такс

Рейтинг:   / 2

Каждому таксовладельцу известны потенциальные риски, которым подвергаются таксячьи спинки при прыжках с кроватей, диванов, кресел, которых в избытке в каждой квартире и которые так милы нашим таксам. Предлагаем вашему вниманию незаменимую в хозяйстве таксоводов вещь — пандус, созданный специально для того чтобы разгрузить таксячий позвоночник. Этот пандус прошел таксо-испытания во многих домах, он одобрен хозяйскими таксами. При его использовании даже такса-инвалид вернется к полноценному образу жизни и легко заползет в любимое кресло или прямо на колясочке заедет на диван.

Свободный художник Черниченко Борис Константинович

Рейтинг:   / 1
Свободный художник Черниченко Борис Константинович

Мы рады вам представить астраханского художника Бориса Черниченко, на чьем попечении таксы Феликс, Чаплин и Люсиль, в свое время оказавшиеся на улице или в приюте.

Компания Artsmetall предлагает адресники и жетоны для собак

Рейтинг:   / 0
Компания Artsmetall предлагает  адресники и жетоны для собак

Компания Artsmetall предлагает Вашему вниманию оригинальные адресники и жетоны для собак.
Все, кто дорожат своими питомцами, понимают: адресник необходим! Как бы мы ни старались обеспечить им максимальную безопасность, может случиться все. Обрываются поводки и рулетки, разваливаются карабины, таксы непостижимым образом под покровом ночи просачиваются на лестницу и оттуда - на улицу.

Изготовление коллажей.

Рейтинг:   / 0
Изготовление коллажей.

Дорогие друзья! Представляется логичным нам с вами пользоваться услугами профессионалов, которые безвозмездно помогают пиарить и пристраивать терпящих бедствие такс, то есть наших волонтеров. Ведь они тратят время и усилие на общее дело — почему бы нам таким образом не поддерживать их? Если нам нужны какие-то услуги, лучше дать заработать не чужому дяде, а человеку из «своей команды», который к тому же делает благородное дело, участвуя в зоозащитных акциях и мероприятиях.

Напишите нам

Присоединяйтесь к нам

Помогите таксам